Menu

segunda-feira, 26 de maio de 2014

Bolos salgados de arroz e frango


Na semana passada tinha feito umas tiras de lombinhos de frango com sopa de cebola e molho branco, no forno. Sobrou cerca de metade, tal como sobrou metade do arroz branco que fiz para acompanhar. Juntei um resto de bife de perú grelhado e pensei em fazer uns bolinhos de arroz e carne.

Piquei as carnes, juntei-as ao arroz e aqueci no micro-ondas, para que fosse mais fácil homogeneizar a mistura. Com a ajuda de uma colher de gelado moldei bolas, que passei por ovo batido e farinha. E só,  sem mais grandes polmes a fazer de cobertura, porque as calorias do arroz mais o frango e a molhanga da sopa de cebola com molho branco ... já respondiam sozinhos por "ataque qualificado do miocárdio".
Fritei em óleo bastante quente
Rendeu uma dúzia de grandes bolas salgadas de arroz e frango.
Trouxe 3 para o meu almoço e os garotos levaram para os lanches.

Sem comentários:

Pomme

authorHello, my name is Sandra.
Learn More →



Translate

Labels