O filho mais velho adora sabores e saber.
Este Verão aprendeu a gostar de uma boa cabidela, de saber distinguir um leitão de Negrais de um belo Bairrada, de uma bela alheira de caça com um ovo a cavalo e batatas fritas ...
Está preto quase carvão de tanta piscina na lezíria ribatejana e de tanto bodyboard no oceano atlântico. E está maior que eu e já calça o 43,5.
E do alto dos seus 13 aninhos e 3 meses, doido como é por cinema, viu o Whiplash, quis mostrar-me o filme que reviu comigo e depois, já fascinado e mordido pelo bichinho, pediu-me a minha Jazzofonia pessoal.
"No que toca a música, já fiz a minha parte. Cozinha ... vamos continuar." - pensei.
Enquanto eles gostarem do que eu sei e eu tiver para dar, eu dou.
Desmesuradamente.
Ontem o Martim fez o almoço.
Acompanhou com batata cozida descascada pela mana Leonor.
Fui almoçar com eles a casa à hora do almoço e tinha esta maravilha à espera!
Usou:
· 4 postas de salmão
· Sumo de 2 limões
· 2 colheres de café de azeite
· 2 colheres de café de sal
· Pimenta preta moída na altura
No forno a 150ºC durante 30 minutos e 175ºC durante mais 15 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário