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terça-feira, 5 de fevereiro de 2008

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domingo, 3 de fevereiro de 2008

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Ingredientes:

- 1 kg lulas frescas cortadas às rodelas
- 300g arroz agulha
- 150g delícias do mar
- 200g de camarão
- 1 cebola média
- 3 dentes de alho
- 1/2 pimento verde/vermelho
- 2 tomates maduros médios
- 1 folha de louro
- 2 cravinhos
- azeite q.b.
- 2 cálices de vinho do Porto
- coentros picados
Refogam-se em azeite as cebolas, os alhos, o tomate e o pimento juntamente com meio copo de água. Tritura-se com a varinha mágica e acrescenta-se o louro e o cravinho. Ferve e acrescenta-sea água necessária para cozer o arroz e o vinho do Porto. Tempera-se de sal e junta-se o arroz. Após a cozedura do arroz junta-se um ramo de coentros picados.
Bom apetite para quem repetir a receita!
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Ingredientes:

- 6 ovos
- 1+1/2 cháv. de açúcar amarelo
- 1 cháv. óleo de girassol
- 1 iogurte natural
- 1 + 1/2 de canela
- 3 cháv. farinha de trigo
- 1 colher chá de fermento
- 1 pêra
- 1 maçã bravo-de-esmolfe
- 1 banana
- 1 colher chá sultanas
- 1 colher chá de avelãs
- 1 colher chá pinhões
- 1 cháv. de bolachas de chocolate partidas aos bocadinhos
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Ingredientes:

- 4 postas de safio
- manteiga q.b.
- sumo de 1 limão
- 4 colheres de chá de mayonnaise
- sal e pimenta verde q.b.

Dispõem-se num pirex as postas de safio previamente temperadas com sal. Borifam-se com o sumo de limão e temperam-se com pimenta verde moída na altura.
Por cima de cada posta colocam-se pequenas nozes de manteiga. Seguidamente barram-se as postas com a mayonnaise e leva-se ao forno durante 25/30 minutos, a 180ºC. Quando o peixe estiver cozido há que ligar o grill para gratinar. E é só!
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Ingredientes:

- 1/2 couve lombardo média
- 1 cenoura pequena em cubinhos
- azeite q.b.
para a base:
- 2 chuchus médios
- 2 batatas
- 2 alhos Franceses
- 200g abóbora
- 2 dentes de alho
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Pomme

authorHello, my name is Sandra.
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