Ingredientes:
0
- 1 base tarte massa areada/folhada, conforme o gosto
(confesso que gosto mais da areada...)
- 2 pacotes de natas
- 4 ovos
- 1 pacote de sopa de cebola
- 4 cebolas grandes
- cubos de fiambre (200 g)
Preparação:
Liga-se o forno a 180ºC e deixa-se aquecer durante 10 minutos.
Cortam-se as cebolas em luas grossas
que se salteiam, juntamente com o fiambre, em margarina e tempera-se com pimenta.
Reserva-se
e deixa-se amornar. Enquanto isso, retira-se a massa do frigorífico e põe-se na
tarteira, tendo o cuidado de picar a base com um garfo.
À parte,
misturam-se os ovos inteiros, a sopa de cebola e as natas. Depois de bem
misturado juntam-se as cebolas e fiambre salteados. Verte-se na tarteira e
leva-se ao forno, aumentando a temperatura para 200ºC, onde fica cerca de
40min.
Acompanha
muito bem com salada de alface ou almeirão (cortada/o tipo caldo verde) .