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quinta-feira, 3 de setembro de 2015


Este ficou tão bom que é digno de registo para repetição!!!! E coelho é carne que adoro e que faço regularmente e acho que nem nunca tinha postado uma única receita minha de coelho ...

O tempo era pouco e acompanhámos com batata frita de pacote e salada de alface mas estava tão bom!


Usei:

·         1 coelho, partido para guisar
·         3 colheres de sopa de vinagre branco
·         3 colheres de sopa de pasta de tomate de bisnaga
·         1 colher de sopa de óleo de amendoim
·         3 cebolas pequenas às rodelas
·         2 colheres de café de sal
·         1 colher de sopa de óregãos
·         1 caldo Knorr de galinha esfarelado
·         pimenta preta moída na altura
·         2 copos de água

Mistura-se tudo numa panela de pressão e vai ao lume durante 20 minutos, et … voilá!
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quarta-feira, 2 de setembro de 2015




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O filho mais velho adora sabores e saber.

Este Verão aprendeu a gostar de uma boa cabidela, de saber distinguir um leitão de Negrais de um belo Bairrada, de uma bela alheira de caça com um ovo a cavalo e batatas fritas ...

Está preto quase carvão de tanta piscina na lezíria ribatejana e de tanto bodyboard no oceano atlântico. E está maior que eu e já calça o 43,5.

E do alto dos seus 13 aninhos e 3 meses, doido como é por cinema, viu o Whiplash, quis mostrar-me o filme que reviu comigo e depois, já fascinado e mordido pelo bichinho, pediu-me a minha Jazzofonia pessoal.

"No que toca a música, já fiz a minha parte. Cozinha ... vamos continuar." - pensei.

Enquanto eles gostarem do que eu sei e eu tiver para dar, eu dou.
Desmesuradamente.

Ontem o Martim fez o almoço. 
Acompanhou com batata cozida descascada pela mana Leonor.
Fui almoçar com eles a casa à hora do almoço e tinha esta maravilha à espera!





Usou:

·         4 postas de salmão
·         Sumo de 2 limões
·         2 colheres de café de azeite
·         2 colheres de café de sal
·         Pimenta preta moída na altura

No forno a 150ºC durante 30 minutos e 175ºC durante mais 15 minutos.

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Pomme

authorHello, my name is Sandra.
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