Menu

sábado, 30 de julho de 2016






Estava com saudades dos sabores quentes e fortes e com desejos de couscous.
E havia uns restos de legumes no congelador que precisavam de "arejar". Vai daí... saiu isto!

Ingredientes:
- 1 colher de chá de óleo de coco
- 1 colher de chá de azeite
- 1 cebola média em luas
- 1 colher de café de alho picado em azeite
- 2 tomates pequenos cortados em cubos
- 4 tiras de pimento verde
- 4 tiras de pimento vermelho
- 3 vagens de feijão verde cortadas em tiras finas
- 3 colheres de sopa de feijão preto
- 2 latas de atum escorrido
Temperos qb: sal, pimenta preta, caril, cominhos, coentros em pó, açafrão, cravo,  curcuma e garam massala


Para o cous cous:
- 1 chávena de cous cous
- 3 chávenas de água a ferver
- sal e pimenta preta moída na altura q.b.
0

Pomme

authorHello, my name is Sandra.
Learn More →



Translate

Labels