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segunda-feira, 29 de julho de 2013

Espifanatas: pizza de espinafre e natas com frango


Massa:

Compro na padaria ou congelada no supermercado
O padeiro vende umas bolas de carnes frias tipo calzone e peço que me guarde a massa crua e levanto de um dia para o outro e congelo e é só pôr no forno.

Recheio:
molho de tomate
1 pacote de natas
1 cubo de espinafres congelados
restos de frango desfiado
1 ovo
queijo ralado e oregãos para polvilhar

Preparação:

Sobre a massa pronta ponho molho de tomate com uma colher de sopa. As costas da colher fazem de espátula.
Recheio: numa caçarola deixo ferver o cubo de espinafres, as natas e tempero com sal, pimenta e noz moscada. No fim junto o frango desfiado.
Espalho sobre a massa e no meio abro o ovo em crú.
Polvilho com o queijo e os oregãos, levo ao forno .... et voilá.

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Pomme

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