Menu

quarta-feira, 14 de dezembro de 2016

Pá de Porco com Osso e Pele, assada no forno





Ingredientes:



  • 1 pá de porco com osso e pele com 3,5Kgs
  • Sal
  • Pimenta
  • Cravo
  • Alecrim
  • Muito tempo ... 4 horas, a 150ºC!!!!!

Como?

Ah! Fácil!

  1. Fica em sal e pimenta de véspera, uma noite inteira. Tem mesmo de fazer a salmoura, a gosto, claro. Cravo os cravos-da-índia nos cortes da pele,
  2. Vai ao forno, tal como está. A gordura para cozinhar está na e sob a pele.
  3. Ao fim da 1.ª hora juntamos uns ramos de alecrim por baixo da carne.
  4. A saga continua no forno e a cozinheira ... à vontade.
  5. No fim da 3.ª hora: 
  6. juntar ao 8 batatas em quartos a assar +1 copo grande 200ml: 1/2 de àgua +1/2 de vinho branco +sal e pimenta, mais 1 hora ... ou acompanhar com batatas recheadas com natas azedas

2 comentários:

MJ disse...

Fiz e ficou óptima.
E a maravilha que é ligar o forno e deixar tudo acontecer em quanto se vegeta no sofá?

Pomme disse...

Já sabias que era óptima. Já tinhas comido cá em casa :P
Agora duvidares duma economista que te diz que a coisa é factor trabalho não intensivo ... é mau. Não confiares numa mulher que te ama é ... patins calçados. Na hora em linha!

ps: foto da minha + fondue do chocolate dos teus sobrinhos. Beijo ao J e aos meus sobrinhos.:P

Pomme

authorHello, my name is Sandra.
Learn More →



Translate

Labels