Ingredientes:
- 1 pá de porco com osso e pele com 3,5Kgs
- Sal
- Pimenta
- Cravo
- Alecrim
- Muito tempo ... 4 horas, a 150ºC!!!!!
Como?
Ah! Fácil!
- Fica em sal e pimenta de véspera, uma noite inteira. Tem mesmo de fazer a salmoura, a gosto, claro. Cravo os cravos-da-índia nos cortes da pele,
- Vai ao forno, tal como está. A gordura para cozinhar está na e sob a pele.
- Ao fim da 1.ª hora juntamos uns ramos de alecrim por baixo da carne.
- A saga continua no forno e a cozinheira ... à vontade.
- No fim da 3.ª hora:
- juntar ao 8 batatas em quartos a assar +1 copo grande 200ml: 1/2 de àgua +1/2 de vinho branco +sal e pimenta, mais 1 hora ... ou acompanhar com batatas recheadas com natas azedas
2 comentários:
Fiz e ficou óptima.
E a maravilha que é ligar o forno e deixar tudo acontecer em quanto se vegeta no sofá?
Já sabias que era óptima. Já tinhas comido cá em casa :P
Agora duvidares duma economista que te diz que a coisa é factor trabalho não intensivo ... é mau. Não confiares numa mulher que te ama é ... patins calçados. Na hora em linha!
ps: foto da minha + fondue do chocolate dos teus sobrinhos. Beijo ao J e aos meus sobrinhos.:P
Enviar um comentário