Brownies.
Fazem parte essencial de qualquer menu de comfort food.
E se se fizerem usando quase loiça nenhuma ... uiiiiii é perfeito e está o caminho aberto para a perfeita da decadência!
Venham 3 bons filmes de enfiada e está a coisa feita cá em casa!!!!!!!!
Venham 3 bons filmes de enfiada e está a coisa feita cá em casa!!!!!!!!
Usei:
- 1 chávena de manteiga sem sal, da qual se retira um pouco de manteiga para barrar
- 2 chávenas de chocolate sem açúcar, aos bocados
- 2 chávenas de açúcar
- 4 ovos
- 2 colheres de sobremesa de café solúvel
- 1 trago de whisky
- 1/2 colher de sobremesa de pimenta branca moída
- 1 colher de sobremesa de sal
- 2 chávenas de farinha de trigo
Como?
- 1 chávena de manteiga sem sal, da qual se retira um pouco de manteiga para barrar
- 2 chávenas de chocolate sem açúcar, aos bocados
- 2 chávenas de açúcar
- 4 ovos
- 2 colheres de sobremesa de café solúvel
- 1 trago de whisky
- 1/2 colher de sobremesa de pimenta branca moída
- 1 colher de sobremesa de sal
- 2 chávenas de farinha de trigo
Como?
Assim:
Pré-aquecemos o forno a 175ºC. Untamos o tabuleiro de levar ao forno, de vidro ou pyrex se possível.
Derretemos a manteiga numa caçarola e retiramos do lume.
Adicionamos o café solúvel e o chocolate aos bocadinhos e mexemos até que estejam dissolvidos e derretidos.
Juntamos o whisky e a pimenta e voltamos a mexer. Tiramos do lume e deixamos arrefecer. Quando estiver morno podemos juntar os ovos inteiros e batemos apena até homegeneizar os ovos com a mistura de chocolate.
Juntamos o whisky e a pimenta e voltamos a mexer. Tiramos do lume e deixamos arrefecer. Quando estiver morno podemos juntar os ovos inteiros e batemos apena até homegeneizar os ovos com a mistura de chocolate.
De seguida, vamos salpicar a farinha e envolvê-la, tendo o cuidado de não mexer muito.
Verte-se a mistura no tabuleiro e vai ao forno p+or cerca de 20 a 30 minutos, ou até uma faca espetada no centro do tabuleiro sair limpa!
Deixamos arrefecer e cortamos em quadrados.
Sem comentários:
Enviar um comentário