Sem mistério digno de remarque mas com um toque muito pessoal que faz toda a diferença: o leite condensado cozido envolvido em natas montadas!
O sabor de caramelo misturado com o café é divinal e surpreende pela positiva quem acha que vai comer ... só mais uma fatia de bolo de bolacha ...
Uso:
O sabor de caramelo misturado com o café é divinal e surpreende pela positiva quem acha que vai comer ... só mais uma fatia de bolo de bolacha ...
foto retirada da net, créditos desconhecidos |
Uso:
- 3 pacotes de bolacha Maria
- 1 lata de leite condensado cozido
- 1 pacote de natas geladas
- 1 litro de café forte sem açúcar
- 1 nougat picado, sprinkle powder, bolacha picada e/ou grãos de café para polvilhar
Como?
Barramos o fundo de um tabuleiro de pyrex ou de uma forma de fundo removível com o recheio de caramelo e dispomos uma camada de bolacha embebida em café e vamos alternando até ficarmos com a forma/pyrex cheia e coberta pela massa de caramelo.
Polvilhamos com topping a gosto!
Como?
Assim: Montamos as natas geladas na batedeira. Numa tigela vertemos o leite condensado cozido e mexemos com um garfo até ficar homogéneo. Vamos juntar ao leite condensado as natas montadas - atenção: juntamos as natas ao leite condensado e não ao contrário - queremos um recheio macio e não uma camada de gordura a saber a caramelo - e envolvemos delicadamente.
Barramos o fundo de um tabuleiro de pyrex ou de uma forma de fundo removível com o recheio de caramelo e dispomos uma camada de bolacha embebida em café e vamos alternando até ficarmos com a forma/pyrex cheia e coberta pela massa de caramelo.
Polvilhamos com topping a gosto!
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