Este é um favorito cá em casa!
Costumamos fazer nos lanches ajantarados de domingo e é sempre muito bem acolhido pelos gulosos do costume e pelos eventuais "adjuntos"!!!!
foto retirada da net, créditos desconhecidos |
Uso:
- 3 chávenas de polvilho
doce
- 100g de queijo ralado
- 3 ovos
- 1/2 chávena de óleo
- 1 chávena de leite
- 1 colher de chá de fermento em pó
- sal a gosto
- 100g de queijo ralado
- 3 ovos
- 1/2 chávena de óleo
- 1 chávena de leite
- 1 colher de chá de fermento em pó
- sal a gosto
- fiambre, paio, carnes picadas ou desfiadas, tomate e azeitonas são bons exemplos para o recheio
Como?
Assim: batem-se todos os ingredientes no copo liquidificador.
Na tosteira, com a ajuda duma concha de sopa, vertemos a massa liquidificada; por cima desta o recheio e voltamos a cobrir com mais massa.
Tapamos a tosteira e ... deixamos cheirar!
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