Menu

quarta-feira, 22 de janeiro de 2014

Tosta de Pão de Queijo Recheado

Este é um favorito cá em casa!
Costumamos fazer nos lanches ajantarados de domingo e é sempre muito bem acolhido pelos gulosos do costume e pelos eventuais "adjuntos"!!!!

foto retirada da net, créditos desconhecidos


Uso:
- 3 chávenas de polvilho doce
- 100g de queijo ralado
- 3 ovos
- 1/2 chávena de óleo
- 1 chávena de leite
- 1 colher de chá de fermento em pó
- sal a gosto 
- fiambre, paio, carnes picadas ou desfiadas, tomate e azeitonas são bons exemplos para o recheio


Como?
Assim: batem-se todos os ingredientes no copo liquidificador. 
Na tosteira, com a ajuda duma concha de sopa, vertemos a massa liquidificada; por cima desta o recheio e voltamos a cobrir com mais massa. 
Tapamos a tosteira e ... deixamos cheirar!

Sem comentários:

Pomme

authorHello, my name is Sandra.
Learn More →



Translate

Labels