Usei:
Secos:
- 2 chávenas de farinha de alfarroba
- 2 chávenas de açúcar
- 1 embalagem de cacau em pó (200g?)
- 2 colheres de chá de fermento bem cheias
- 1 pitada de sal refinado
- 2 colheres de chá de café solúvel
Líquidos:
- 1 chávena de margarina derretida
- 4 ovos batidos com um garfo
- 1 +1/2 chávenas de leite
- 1 colher de chá de essência de baunilha
Como?
Assim: Misturam-se todos os secos com um garfo para homogeneizar a mistura.
De seguida juntam-se os líquidos, um de cada vez. E a cada líquido novo, misturamos: prim eiro com um garfo de madeira e depois, após o leite, com uma vara de arames.
Vai ao forno pré-aquecido, em tabuleiro untado, a 180ºC, até cheirar!
Retira-se do forno depois de se ter aberto a porta do mesmo durante 10 minutos, e polvilha-se com açúcar em pó quando arrefecido.
Cortamos em cubos.
Com iogurte grego e pêras em calada.
Ou simples, com Moroccan Tea.
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