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terça-feira, 5 de dezembro de 2017

Bolo de alfarroba e cacau



Usei:


Secos:

  • 2 chávenas de farinha de alfarroba
  • 2 chávenas de açúcar
  • 1 embalagem de cacau em pó (200g?)
  • 2 colheres de chá de fermento bem cheias
  • 1 pitada de sal refinado
  • 2 colheres de chá de café solúvel

Líquidos:
  • 1 chávena de margarina derretida
  • 4 ovos batidos com um garfo
  • 1 +1/2 chávenas de leite
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
Como?

Assim: Misturam-se todos os secos com um garfo para homogeneizar a mistura.
De seguida juntam-se os líquidos, um de cada vez. E a cada líquido novo, misturamos: prim eiro com um garfo de madeira e depois, após o leite, com uma vara de arames.


Vai ao forno pré-aquecido, em tabuleiro untado, a 180ºC, até cheirar!

Retira-se do forno depois de se ter aberto a porta do mesmo durante 10 minutos, e polvilha-se com açúcar em pó quando arrefecido.

Cortamos em cubos.


Com iogurte grego e pêras em calada.
Ou simples, com Moroccan Tea.

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Pomme

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