Menu

terça-feira, 17 de março de 2020

Grão de bico Torrado e Picante


  • - " Eu abomino grão." - pérola do mais velho.

3 horas mais tarde, menino a papar Netflix no sofá e a mãe entra com um snack ...


  • - É favor não tocar. Conteúdo abominável.


Diz que mudou de ideias.



  • Usei:
  • 3 chávenas de grão de bico cozido, passado por água e seco com rolo de cozinha
  • 1 colher de chá de cominhos moídos
  • 1 colher de chá de chili em pó
  • 1/2 colher de chá de pimenta de caiena
  • 1/2 colher de chá de sal refinado

Como?
Assim: Ligamos o forno a 200ºC. Passamos o grão por água num escorredor e limpamos da água em papel de cozinha. Tiramos as peles que se soltam. Num tabuleiro temperamos com o azeite e os condimentos. Vai ao forno por 30 a 40 minutos. De 10 em 10 minutos sacudimos o tabuleiro.

Sem comentários:

Pomme

authorHello, my name is Sandra.
Learn More →



Translate

Labels