Menu

quarta-feira, 25 de setembro de 2013

Inventando um bolo de chocolate preto e caramelo salgado

O sketch  lindo é cortesia e propriedade da Suzanne Huges! Many thanks! 

Inventar um bolo é das coisas que mais gosto de fazer ... e curiosamente quando comecei a cozinhar, aos 8 anos, o único doce que aprendi a fazer foi Pudim Mandarim. >Sempre preferi "comida de gente de família". E já era mãe quando comecei a fazer doces, talvez por influência da minha sogra que é uma excelente cozinheira e ainda melhor doceira!

Queria um bolo de chocolate preto, húmido e pouco doce e que no centro tivesse "à laia de fondant" uma textura cremosa de sabor contrastante ... e lembrei-me do caramelo salgado.

Queria mais sabor e menos doce com textura contrastante ...

Ainda não testei ... porque tenho tido uma semanas de correria, mas não me sai da cabeça e queria partilhar!



Sem comentários:

Pomme

authorHello, my name is Sandra.
Learn More →



Translate

Labels