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terça-feira, 19 de novembro de 2013

Miolo doce de côco, baunilha e leite

O meu pai e o meu filho são perdidos por côco.
A ideia era reter em forma de tarte, crocante por cima e húmida por dentro, o recheio de um bolo de côco.



E assim foi!
E tal como apareceu ... desapareceu em três instantes!

Usei:


Para a base:
- 1 pacote de açúcar baunilhado
- 3/4 de chávena de açúcar
- 1/2 chávena de margarina derretida
- 1 chávena bem cheia de farinha de trigo com fermento
- 2 ovos


Para a cobertura:
- 1 chávena de açúcar
- 1/2 chávena de leite
- 1+1/2 chávenas de côco ralado
- 1/2 chávena de margarina derretida

Como?
Assim: Liga-se o forno a 200ºC e vamos tratar da base. Misturam-se os ingredientes secos e incorporam-se os ovos. Seguidamente juntamos a margarina derretida, morna, para não talhar/cozer os ovos. Quando estiver homogénea levamos ao frio.

Para a cobertura: Num tacho, levamos ao lume todos os ingredientes até obtermos um creme espesso, amarelado.


Forramos uma forma de base móvel com papel vegetal e cobrimos a base com a massa que esteve no frio e por cima vertemos a cobertura. Vai ao forno por cerca de 20 minutos para ficar com este aspecto.

É de perder o juízo ao comer.



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Pomme

authorHello, my name is Sandra.
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