Menu

quarta-feira, 7 de dezembro de 2016

Tarte de Chocolate e Nozes Pecan, da Bosh Appliances Recipes



Ingredientes:


  • 1 embalagem de massa areada, redonda
  • 320g farinha (pode ser sem trigo, sem glúten, etc)
  • 240g açúcar amarelo
  • 240g açúcar branco
  • 120g cacau em pó
  • 1 c. chá fermento
  • 225ml água
  • 225ml óleo vegetal
  • 2 c. sopa extracto de baunilha
  • 500g Pecans
  • Gelado de baunilha
Como?

1. Numa picadora pomos os ingredientes secos: a farinha, os açúcares, o cacau e o fermento em pó. Picamos exaustivamente.

2. Juntamos os líquidos: a água, o óleo e o extracto de baunilha. Voltamos a picar até obter a consistência de natas batidas.

3. Numa tarteira dispomos a massa areada.

4. Vertemos a mistura de brownie que obtivemos.

5. Dispomos as Pecans por cima da mistura de brownie 

6. Vai ao forno a 170℃ por 45 minutos

8. Serve-se com fruta fresca & gelado de nata

Sem comentários:

Pomme

authorHello, my name is Sandra.
Learn More →



Translate

Labels