Ingredientes:
- 1 embalagem de massa areada, redonda
- 320g farinha (pode ser sem trigo, sem glúten, etc)
- 240g açúcar amarelo
- 240g açúcar branco
- 120g cacau em pó
- 1 c. chá fermento
- 225ml água
- 225ml óleo vegetal
- 2 c. sopa extracto de baunilha
- 500g Pecans
- Gelado de baunilha
1. Numa picadora pomos os ingredientes secos: a farinha, os açúcares, o cacau e o fermento em pó. Picamos exaustivamente.
2. Juntamos os líquidos: a água, o óleo e o extracto de baunilha. Voltamos a picar até obter a consistência de natas batidas.
3. Numa tarteira dispomos a massa areada.
4. Vertemos a mistura de brownie que obtivemos.
5. Dispomos as Pecans por cima da mistura de brownie
6. Vai ao forno a 170℃ por 45 minutos
8. Serve-se com fruta fresca & gelado de nata
Sem comentários:
Enviar um comentário