segunda-feira, 28 de agosto de 2017
Bifanas my way
Um must dos finais de domingo com a tropa toda.
Até já dá linha de montagem.
Resultou dum cruzamento das minha sanduíche preferida com a tradicional bifana portuguesa.
A rapaziada vinha esganada e ... foi um vê se te avias.
Dizem que vão abrir uma roulotte no fim da rua em dia de jogo de futebol; que a coisa rende tanto como uma sandes de presunto.
Uso:
Bifanas de porco muito fininhas, temperadas com sal e vinagre
Mostarda e maionese
Manteiga e óregãos
Pão saloio fatiado, fino. De centeio, de mistura, de cereais ... na verdade vamos coleccionando em viagem e congelamos ahahhaha!
Como?
Duas a duas, as fatias de pão vão a uma tosteira, sobrepostas. Não tostam por dentro.
As bifanas são sovadas até ficarem com a textura a desfazer. Grelhadas, na chapa, rapidamente readquirem a forma. Grelham em 3 minutos! São mesmo fininhas!
As faces interiores do pão são barradas. De um lado com maionese e do outro com mostarda. Pouca quantidade. Preenchem-se com as bifanas grelhadas. Na face do pão voltada para cima, barramos com manteiga e polvilhamos com óregãos.
Não há fotos.
Só da ramboiada mesmo.
Não cabe aqui. :)
Bifanas my way
Reviewed by Pomme
on
agosto 28, 2017
Rating: 5
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário