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segunda-feira, 28 de agosto de 2017

Bifanas my way


Um must dos finais de domingo com  a tropa toda.
Até já dá linha de montagem.

Resultou dum cruzamento das minha sanduíche preferida com a tradicional bifana portuguesa.
A rapaziada vinha esganada e ... foi um vê se te avias.
Dizem que vão abrir uma roulotte no fim da rua em dia de jogo de futebol; que a coisa rende tanto como uma sandes de presunto.



Uso:

Bifanas de porco muito fininhas, temperadas com sal e vinagre

Mostarda e maionese

Manteiga e óregãos

Pão saloio fatiado, fino. De centeio, de mistura, de cereais ... na verdade vamos coleccionando em viagem e congelamos ahahhaha!


Como?

Duas a duas, as fatias de pão vão a uma tosteira, sobrepostas. Não tostam por dentro.
As bifanas são sovadas até ficarem com a textura a desfazer. Grelhadas, na chapa, rapidamente readquirem a forma. Grelham em 3 minutos! São mesmo fininhas!

As faces interiores do pão são barradas. De um lado com maionese e do outro com mostarda. Pouca quantidade. Preenchem-se com as bifanas grelhadas. Na face do pão voltada para cima, barramos com manteiga e polvilhamos com óregãos.

Não há fotos.
Só da ramboiada mesmo.
Não cabe aqui. :)



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Pomme

authorHello, my name is Sandra.
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