Torta de Laranja

A Páscoa é daquelas alturas em que  a gulosice assume o desgoverno das nossas dietas.
E este foi um desses momentos. 
Em família, pois claro.


A
Usei:

Secos:
- 650gr açúcar,
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo e
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó.

Líquidos:
- raspa e sumo de 2 laranjas grandes e
-  9 ovos.

 Como?
 Assim:
Juntam-se os secos e mistura com um garfo. Junta-se a raspa de laranja e o sumo e mexe-se com vara de arame. Juntam-se os ovos um a um , sempre mexendo com a vara. Vai ao forno a 175C por 25 minutos em tabuleiro untado e polvilhado com açúcar.
Desenforme quente sobre papel vegetal polvilhado com açúcar branco.

Dica: para não rachar o corpo da torta, cortam-se as pontas e dispõem-se na longitudinal no meio da torta. E agora pode enrolar.


Nota: miseravelmente boa e imprópria para diabéticos e colesterólicos.

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