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sábado, 19 de outubro de 2013

Decadência de chocolate

É absolutamente indecente de bom e o perfeito home run rumo à  decadência da silhueta humana ...




Usei:
- 1/2 chávena de azeite
- 1/2 chávena de óleo
- 1 pitada de sal
- 1 colher de café de café solúvel
- 4 ovos à temperatura ambiente (saíram diretos do frigorifico para uma bacia de água quente e ficaram perfeitos em 5 minutos. Este é o truque de oiro)
- 2 chávenas de açúcar
- 1 pacote de cacau em pó
- 1 + 1/2 chávena de leite
- 1 chávena de farinha de trigo


Como?
Assim:
 Pomos o forno a aquecer a 220ºC e vamos à massa.
O que se pretende é uma consistência pouco mais espessa que uma mousse de chocolate com uma capa que estala quando cravamos o dentinho ... tshhhhh...
Bem! À obra!

Numa tigela grande vamos bater o óleo, o azeite e o açúcar. De seguida juntamos o sal, o café e ovos e voltamos a bater ...  nada de varas porque não queremos ver bolhas ... basta a mistura ficar homogénea. Seguidamente juntamos o cacau em pó com metade do leite e misturamos. Finalmente a farinha peneirada e o leite que resta.

Vai ao forno em forma untada, redonda.
O ideal são as formas de fundo amovível e nesse caso devemos forrar a forma com papel vegetal untado com margarina ... como não tenho as minhas cá por casa usei a tarteira mesmo!

Está no forno ...

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Pomme

authorHello, my name is Sandra.
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