Menu

quinta-feira, 3 de setembro de 2015

Coelho de Setembro


Este ficou tão bom que é digno de registo para repetição!!!! E coelho é carne que adoro e que faço regularmente e acho que nem nunca tinha postado uma única receita minha de coelho ...

O tempo era pouco e acompanhámos com batata frita de pacote e salada de alface mas estava tão bom!


Usei:

·         1 coelho, partido para guisar
·         3 colheres de sopa de vinagre branco
·         3 colheres de sopa de pasta de tomate de bisnaga
·         1 colher de sopa de óleo de amendoim
·         3 cebolas pequenas às rodelas
·         2 colheres de café de sal
·         1 colher de sopa de óregãos
·         1 caldo Knorr de galinha esfarelado
·         pimenta preta moída na altura
·         2 copos de água

Mistura-se tudo numa panela de pressão e vai ao lume durante 20 minutos, et … voilá!

Sem comentários:

Pomme

authorHello, my name is Sandra.
Learn More →



Translate

Labels