Menu

quarta-feira, 30 de janeiro de 2008

Bolo Fofo de Limão


Ingredientes:


- 5 ovos
- 1 cháv. chá de açúcar
- 1 e 1/2 cháv. de chá de farinha maizena
- 1 colher de chá de fermento em pó
- raspa de 2 limões


Separam-se as gemas das claras e batem-se as últimas em castelo. Reservam-se.
Batem-se as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Junta-se a farinha maizena, a raspa do limão e bate-se até fazer bolhas. É altura de juntar o fermento tendo o cuidado de abanar o recipiente que o contém e quase não bater a massa, apenas deixar homogeneizar. Por fim envolvem-se as claras em castelo, sem bater e com uma espátula de plástico.

Vai ao forno pré-aquecido (180ºC) em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha, durante 30 a 35 minutos.

Sem comentários:

Pomme

authorHello, my name is Sandra.
Learn More →



Translate

Labels