Ingredientes:
- 1 kg lulas frescas cortadas às rodelas
- 1 kg lulas frescas cortadas às rodelas
- 300g arroz agulha
- 150g delícias do mar
- 200g de camarão
- 1 cebola média
- 3 dentes de alho
- 1/2 pimento verde/vermelho
- 2 tomates maduros médios
- 1 folha de louro
- 200g de camarão
- 1 cebola média
- 3 dentes de alho
- 1/2 pimento verde/vermelho
- 2 tomates maduros médios
- 1 folha de louro
- 2 cravinhos
- azeite q.b.
- 2 cálices de vinho do Porto
- coentros picados
Refogam-se em azeite as cebolas, os alhos, o tomate e o pimento juntamente com meio copo de água. Tritura-se com a varinha mágica e acrescenta-se o louro e o cravinho. Ferve e acrescenta-sea água necessária para cozer o arroz e o vinho do Porto. Tempera-se de sal e junta-se o arroz. Após a cozedura do arroz junta-se um ramo de coentros picados.
Bom apetite para quem repetir a receita!
Sem comentários:
Enviar um comentário