Ingredientes:
1 embal - massa fresca para lasanha (uso fresca pq posso cortar à vontade para adaptar ao tamanho do tabuleiro)
1 pacote - molho béchamel, 500 ml (só em fins de semana pacatos me dou ao trabalho de fazer o molho de resto compro feito e uso marcas brancas )
1 embal - espinafres com queijo 4 salti
1 embal - lombos de pescada congelados
1 embal - miolo de camarão
1 embal queijo da ilha ralado
sal qb
Entremeio:
Descongelar os espinafres no microondas. Num wok/frigideira anti aderente juntar os espinafres, o miolo de camarão ( n precisa descongelar basta passar por água quente), os lombos de pescada cortados em pedaços e metade do queijo ralado. Junta-se 1/2 copo de bechamel e sal a gosto. Basta levantar fervura.
Num tabuleiro compõe-se a lasanha. A primeira coisa que toca no tabuleiro é o bechamel e só depois as folhas de massa pela seguinte ordem:
molho
massa
molho
entremeio
massa
molho
massa
entremeio
massa
molho
a segunda metade da embalagem de queijo ralado
Escort: Mateus. Rosé. E uma vista pró mar.
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