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quarta-feira, 9 de outubro de 2013

Apple curd ou recheio de maçã

Resmas e resmas de maçãs ... e o que fazer a tanta maçã?

Apple curd. Para tartes e afins. E fica no frigorífico.

Usei: 
- 0.7 kg de maçãs descascadas e fatiadas
- 150ml água
- sumo de 1 limão
- 350gr de açúcar
- 2 ovos batidos
- 110gr margarina
Como?
Assim:
Numa caçarola, em lume médio, juntam-se as maçãs, a àgua e o sumo de limão e deixa-se fervilhar até as maçãs ficarem macias. Conte com uma boa meia-hora. Retira-se do lume e reduz-se a puré com a varinha mágica e juntam-se todos os outros ingredientes. Volta ao lume, mexendo sempre até engrossar mas sem deixar ferver.
Deite ainda bem quente em frascos esterilizados (ou acabados de sair fervidos da máquina de lavar loiça; é sempre um bom truque) e deixe repousar de um dia para o outro no frigorífico, onde se deverá conservar.

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Pomme

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