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quarta-feira, 30 de outubro de 2013

Tarte de cebola

Ingredientes:
  • 1 base tarte massa areada/folhada, conforme o gosto (confesso que gosto mais da areada...)
  • 2 pacotes de natas
  • 4 ovos
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 4 cebolas grandes
  • cubos de fiambre (200 g)


Preparação:

 Liga-se o forno a 180ºC e deixa-se aquecer durante 10 minutos.

Cortam-se as cebolas em luas grossas que se salteiam, juntamente com o fiambre,  em margarina e tempera-se com pimenta. 

Reserva-se e deixa-se amornar. Enquanto isso, retira-se a massa do frigorífico e põe-se na tarteira, tendo o cuidado de picar a base com um garfo.

À parte, misturam-se os ovos inteiros, a sopa de cebola e as natas. Depois de bem misturado juntam-se as cebolas e fiambre salteados. Verte-se na tarteira e leva-se ao forno, aumentando a temperatura para 200ºC, onde fica cerca de 40min.

 

Acompanha muito bem com salada de alface ou almeirão (cortada/o tipo caldo verde) .

 

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Pomme

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