Mas como não há regra sem exceção ... isto que acabo de dizer não se aplica a pão-de-ló.
Sou gulosa e gosto de provar.
E destas delícias pequeninas ... tenho dois admiradores confessos: os meus filhos!
Usei:
6 chávenas de açúcar
6 chávenas de leite em pó
150 ml de leite de coco
1 cravo da índia moído em pó
Açúcar refinado e/ou coco ralado e cravos-da-índia para enfeitar
Como?
Assim:
Numa tigela mistura-se bem o açucar com o leite em pó e o cravo da índia em pó. Aos poucos vamos juntado o leite de côco e amassando até a massa atingir o ponto em que podemos fazer bolinhas. Para ficarem todas do mesmo tamanho, uso a colher de sopa de medida.
E é hora de chamar os ajudantes/filhos: as bolinhas passam-se em açúcar ralado ou côco e enfeitam-se com cravo-da-índia, dentro de forminhas de papel.
Sem comentários:
Enviar um comentário