Adiantado ontem à noite por forma a que hoje seja só fritar.
Vai saber bem depois de um treino de rugby debaixo deste temporal.
Deixo foto mais tarde!
Usei:
- 1 posta grande de bacalhau
- 2 ovos
- 2 chávenas de leite
- 1 + 1/2 chávena de farinha
- 1 cebola pequena picada
- salsa picada, sal, pimenta e noz moscada a gosto.
Como?
Assim: Desfiei uma posta de bacalhau cozido e reservei.
Numa tigela preparei um polme com os ovos, o leite e a farinha e mexi mesmo com as mãos até obter uma consistência homogénea. Juntei a cebola, o bacalhau desfiado e os temperos. deixei no frigorífico para logo fritar.
Vou acompanhar com salada de alface e cenoura e arroz de tomate secado com pimentos!
Simmmm! Lembram-se dos posts sobre conserva de pimento e tomate em azeite?!?!?
Pois são esses mesmos que vou usar!
Sem comentários:
Enviar um comentário