Menu

terça-feira, 7 de janeiro de 2014

Pataniscas de Bacalhau

Este vai ser o jantar de hoje.
Adiantado ontem à noite por forma a que hoje seja só fritar.
Vai saber bem depois de um treino de rugby debaixo deste temporal.
Deixo foto mais tarde!


Usei:
- 1 posta grande de bacalhau
- 2 ovos
- 2 chávenas de leite
- 1 + 1/2 chávena de farinha
- 1 cebola pequena picada
- salsa picada, sal, pimenta e noz moscada a gosto.



Como?
Assim: Desfiei uma posta de bacalhau cozido e reservei.
Numa tigela preparei um polme com os ovos, o leite e a farinha e mexi mesmo com as mãos até obter uma consistência homogénea. Juntei a cebola, o bacalhau desfiado e os temperos. deixei no frigorífico para logo fritar.

Vou acompanhar com salada de alface e cenoura e arroz de tomate secado com pimentos!
Simmmm! Lembram-se dos posts sobre conserva de pimento e tomate em azeite?!?!?

Pois são esses mesmos que vou usar!

Sem comentários:

Pomme

authorHello, my name is Sandra.
Learn More →



Translate

Labels