Bolo de baunilha



Dia do Trabalhador. Feriado. Álgebra com fartura em face dos testes que se avizinham: exames nacionais para ele e provas finais para ela. Um sol radiante lá fora.

Mais vale compensar cá dentro!

Levantei-me, tomei aquele pequeno almoço "sempre em pé" do costume, e fiquei pela a cozinha preparar as comidinhas do dia, a gosto deles, claro ...
Um bolo, gelatina, bife com batatas fritas às rodelas e ovo "a cavalo" para o almoço, um pudim de roscas e bolonhesa para o jantar ...

Quando chegaram, por volta das 10.30 da manhã ele sai-se com esta: "que bolo é este que está no forno? este cheiro é tãoooo bom!!!!!!!!!"

Um bolo simples mas reconfortante e de memória ... porque ele adorou e a gora diz que é o bolo favorito...

Usei:

- 1 pacote de açúcar baunilhado Royal: equivale a cerca 3 colheres de sopa de açúcar baunilhado
- 2 chávenas de açúcar branco às quais se roubam as 3 colheres de açúcar baunilhado
- 1 chávena de margarina derretida
- 4 ovos inteiros
- 3 chávenas de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa bem cheia de fermento em pó
- 1 chávena de leite muito quentinho, depois do fermento incorporado

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