É um favorito de sempre dos meus filhos.
Fizeram questão de fazer o iced tea para eles.
- Mas eu devo ter uma costela do lado de lá do Mississipi, como diz a tia Phillys e portanto não pões açúcar nenhum é 'tá dito! - dizia ele enquanto cortava as rodelas de limão e exercia o poder fraternal de irmão mais velho que ela não se dispôs a acatar.
- Deves ter a mania que és o Tom Sawyer, mazé!!!!!!
Contessa Carlotta já-não-m'alembro-mas-era-boa para a mãe e foi um almoço supimpa.
A três.
- Deves ter a mania que és o Tom Sawyer, mazé!!!!!!
Contessa Carlotta já-não-m'alembro-mas-era-boa para a mãe e foi um almoço supimpa.
A três.
3 bifes da alcatra de vitelão, de 200gr a 250gr. Grossos, muito grossos.
batatas novas
sour cream na versão light
tomate cherry assado
cebolinho desidratado
malagueta seca moída
malagueta seca moída
sal, pimenta preta e pimenta branca moídas na altura
Como?
Grelham-se os bifes que se temperam já na grelha quente, 5 minutos de cada lado.
Repousam tapados para a carne recuperar os líquidos.
Repousam tapados para a carne recuperar os líquidos.
Batatas cozidas em água abundante com duas colheres de sopa de sal.
A imagem fala por si de tão básico que é.
Falta mesmo só dizer como se faz o molho e o tomate assado.
Cá vai:
Light sour cream:
200ml natas
6 colheres sopa de iogurte grego (mais perto do original: usar queijo Philadelphia)
sumo de limão a gosto
pimenta moída
sal
ervas da Provença
A imagem fala por si de tão básico que é.
Falta mesmo só dizer como se faz o molho e o tomate assado.
Cá vai:
Light sour cream:
200ml natas
6 colheres sopa de iogurte grego (mais perto do original: usar queijo Philadelphia)
sumo de limão a gosto
pimenta moída
sal
ervas da Provença
Tomate cherry assado
Em forno a 200ºC, bronzeados com azeite e temperados com sal, pimenta e óregãos. Até murcharem.
São autênticas bombas de sabor que podem ser armazenadas em frascos para usar em pastas, molhos, acompanhamentos, etc. Guardo no frigorífico um pote desta coisa.
Em forno a 200ºC, bronzeados com azeite e temperados com sal, pimenta e óregãos. Até murcharem.
São autênticas bombas de sabor que podem ser armazenadas em frascos para usar em pastas, molhos, acompanhamentos, etc. Guardo no frigorífico um pote desta coisa.

 
 Hello, my name is Sandra.
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