Menu

quarta-feira, 31 de julho de 2013

Gelado de banana

Este gelado é uma autêntica perdição.
Sou suspeita.
A receita é minha.

E não, não tenho fotografia.


Usei:
3 bananas maduras
1 lata de leite condensado
3 ovos
1 chávena de açúcar

2 x 200ml natas

1 colher de sobremesa bem cheia de café solúvel

1/2 colher de sobremesa de canela
2 colheres de sopa de amendoim


No liquidificador juntam-se as bananas, o leite condensado, os ovos e o açúcar.
Batem-se as natas em chantilly e envolvem-se cuidadosamento sobre o preparado anterior.

Vai ao congelador e, de hora a hora, revolve-se com espatula de silicone. A meio da congelação adiciona-se o café solúvel. Fica propositadamente mal envolvido porque gosto de encontrar bombas de sabor a café quando o saboreio.

Quando está moldável passo para o recipiente em que vai ficar no congelador e decoro o topo com a canela e o amendoim.

Sem comentários:

Pomme

authorHello, my name is Sandra.
Learn More →



Translate

Labels