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segunda-feira, 29 de julho de 2013

Sal aromático

Uso.
E uso muito.
Tenho dois almofarizes junto ao meu fogão, sempre prontos a usar: sal branco e sal aromático. E quando este último falta ... sinto-lhe mesmo a falta.

É óptimo para usar .... em tudo. Poupa tempo e poupa trabalho. Nas manhãs em que tudo se atrasa e há que deixar temperado o jantar que ficou a descongelar de véspera, por exemplo e é apenas um exemplo da preciosa ajuda do sal aromático.

Para temperar peixe, pastas, carnes ... enfim!!!!!!!!!

Confesso que vario a receita e nunca faço um igual!

Deixo esta versão:

2 cabeças de alho
1 ramo de alecrim
4 folhas de louro
3 ramos de salsa
3 ramos de coentros
1/2 colher de café de caril ou garam masala

1 kg de sal branco

Picam-se os cheiros numa picadora muito fininhos.
Envolvem-se no sal ... et voilá!




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Pomme

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