Em tempo de guerra não se perde tempo a limpar espingardas.
Em época de testes aplicamos o tempinho todo a sistematizar o que já está mais que estudado.
Rifámos a mana mais nova para as primas e temos o dia quase todo só para nós os dois e para a matemática. E a matemática deu desejos ao rapaz: "entrecosto!"
Desejo perfeito porque não dá trabalho nenhum e faz-se sozinho.
Usei (para 2):
- 1/12 de 1 tira de entrecosto de porco
- 1 copo de vinho branco
- 1 colher de sopa de vinagre
- sal e pimenta q.b.
Como?
Assim: de véspera temperei e deixei no frigorífico tapado com película.
Deixámos no forno a 125ºC com a marinadfa a cobrir e durante hora e meia - para ficar bem "cozido", tenro e com a carne a despegar do osso. Depois foi só ligar o grill para tostar dum lado e de outro o que no meu forno é muito rápido.
Acompanhámos com batata palha e salada de tomate.
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