Para chá.
Para arroz para acompanhar carnes assadas.
Para arroz para acompanhar carnes assadas.
Hmmmmm.....
Para 4 pessoas:
- 5 chávenas de café de arroz
- 10 chávenas de café de chá de carqueja
- 1 cebola média picada
- 1 + 1/2 chávenas de azeite
- 200gr de carqueja
- sal q.b.
- 10 chávenas de café de chá de carqueja
- 1 cebola média picada
- 1 + 1/2 chávenas de azeite
- 200gr de carqueja
- sal q.b.
Como?
Ora diz aqui a minha colega que faz um chá com a carqueja e deixa em infusão. 
Refoga a cebola no azeite e juntamos o arroz até absorver o azeite. Juntamos o chá e sal a gosto e são 8 minutos - arroz agulha - até cozer o arroz.
 
  
 Hello, my name is Sandra.
Hello, my name is Sandra.  
 
 
 
 
 
 
Sem comentários:
Enviar um comentário