Menu

terça-feira, 10 de março de 2015

Chop soy de vaca "home made"

Os filhos adoraram.
E é melhor deixar anotado o que foi o sucesso do jantar de ontem.
foto da net


Usei:
- 2 bifes do acém grandes, cortados em tirinhas pequenas
- 2 mãos de alho francês em rodelas
- 4 alhos laminados
- 1 cenoura pequena, em cubinhos fininhos
- 1 couvette pequena de cogumelos laminados, ao natural
- 3 mãos de rebentos de soja, frescos
- molho de soja (2 cálices pequenos)
- azeite
- sal e pimenta

Como?
Assim:

Na metade da minha cataplana com fundo refractário (também faz de wook) cobri o fundo com azeite e deixei estalar. Juntei o alho francês e os alhos e deixei alourar um pouco. Juntei os bifes em tiras e deixei fritar. De seguida juntei o molho de soja, a cenoura, os cogumelos e os rebentos de soja. Envolvi e rectifiquei os temperos. Tapei a cataplana por 10 minutos e ... já está.

Acompanhei com arroz branco.

ps: para a próxima juntar pimento e algas!!!!!!!




Sem comentários:

Pomme

authorHello, my name is Sandra.
Learn More →



Translate

Labels