Menu

quinta-feira, 23 de janeiro de 2020

Carne de Vaca em Forno Holandês





Usei:

Para o refogado:
- azeite, e
- uma colher de café de banha de porco; a cobrir o fundo de um tacho
- 1 cebola média picada grosseiramente
- 2 dentes de alho picados
- 2 cenouras pequenas em cubinhos

Travado com:
- um gole de vinagre balsâmico

Junta-se:
- 1 colher de café de cominhos
- 1/2 colher de café de caril

De seguida selamos:
- 600g de carne de vaca/vitelão para cozer, desbastada de alguma gordura e em cubos

Acrescentamos:
- 50ml de molho de soja
- 4 batatas médias em cubos grandinhos
- água para cobrir
- sal e pimenta q.b.


Vai ao forno pré-aquecido a 200ºC, durante 30 a 40 minutos, em tacho tapado.

Sem comentários:

Pomme

authorHello, my name is Sandra.
Learn More →



Translate

Labels